Разработка и оценка потребительских свойств хлебобулочных изделий функционального назначения с применением фосфолипидных БАД: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 ; 05.18.01 / Ольховой Константин Сергеевич

Guardado en:
Шифр документа: 2АД151662,
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Ольховой, К. С.
Publicado: Краснодар , 2005
Descripción Física: 23 с.
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД151662 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:81 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал