Разработка и оценка потребительских свойств хлебобулочных изделий функционального назначения с применением фосфолипидных БАД: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 ; 05.18.01 / Ольховой Константин Сергеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД151662,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ольховой, К. С.
Опубликовано: Краснодар , 2005
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br793434
005 20070615165803.1
100 # # $a 20060119d2005 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка и оценка потребительских свойств хлебобулочных изделий функционального назначения с применением фосфолипидных БАД  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15 ; 05.18.01  $f Ольховой Константин Сергеевич  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2005 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a Библиография: с. 22-23 (12 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36898  $a ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36348  $a ФОСФОЛИПИДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68594  $a БІЯЛАГІЧНА АКТЫЎНЫЯ РЭЧЫВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36349  $a ФОСФАЛІПІДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46417  $a СПАЖЫВЕЦКІЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
686 # # $a 62.33.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-380072  $a Ольховой  $b К. С.  $g Константин Сергеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060119  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo