|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br793404 |
005 |
20070615165804.1 |
100 |
# |
# |
$a 20060119d2005 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a kz
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Научные основы совершенствования процессов нагнетания и дозирования пищевых масс
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.12
$f Медведков Евгений Борисович
$g [Алматинский технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Алматы
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 38 с.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на казахском, английском языках
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 32-34 (34 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6060
$a ВОЗДУШНЫЕ КОМПРЕССОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9675
$a ДОЗИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61955
$a РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18160
$a МЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (хим.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23604
$a ХАРЧОВАЕ АБСТАЛЯВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33875
$a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6061
$a ПАВЕТРАНЫЯ КАМПРЭСАРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9676
$a ДАЗІРАВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61956
$a РЭАЛАГІЧНЫЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18161
$a МЕХАНІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ (хім.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 55.63.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-380108
$a Медведков
$b Е. Б.
$g Евгений Борисович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060119
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|