Научные основы совершенствования процессов нагнетания и дозирования пищевых масс: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.12 / Медведков Евгений Борисович

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД151640,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Медведков, Е. Б.
Опубликовано: Алматы , 2005
Физические характеристики: 38 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД151640 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:81 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал