|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br791656 |
005 |
20200930181125.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-901065-82-4
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20060112d2005 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Биохимия зерна и хлебопродуктов
$e учебное пособие для высших учебных заведений по специальности 270100 "Технология хранения и переработки зерна" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья"
$f Е.Д.Казаков, Г.П.Карпиленко
|
205 |
# |
# |
$a 3-е переработанное и дополненное изд.
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c ГИОРД
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 509, [1] с.
$d 23 см.
|
300 |
# |
# |
$a 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61612
$a МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61613
$a МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15310
$a КРУПЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar71382
$a ХЛЕБОПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11013
$a ЗЕРНО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36797
$a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4145
$a БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15311
$a КРУПЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar71383
$a ХЛЕБАПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11014
$a ЗЕРНЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36798
$a ХІМІЧНЫ САСТАЎ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4146
$a БІЯХІМІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 664.6/.7.016.7(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 31.27.23
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-321999
$a Казаков
$b Е. Д.
$g Евгений Дмитриевич
$c доктор технических наук
$c кандидат химических наук
$f 1904—
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-649480
$a Карпиленко
$b Г. П.
$g Геннадий Петрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060112
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|