Биохимия зерна и хлебопродуктов: учебное пособие для высших учебных заведений по специальности 270100 "Технология хранения и переработки зерна" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Е.Д.Казаков, Г.П.Карпиленко
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Казаков, Е. Д. (1904— ) |
Издание: | 3-е переработанное и дополненное изд. |
Опубликовано: | Санкт-Петербург : ГИОРД , 2005 |
Физические характеристики: |
509, [1] с. ; 23 см.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|