Сборник задач по расчету технологического оборудования кондитерского производства: учебное пособие для высших учебных заведений по специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специальности 170600 "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки дипломированного специалиста 655800 "Пищевая инженерия" / А.И.Драгилев, М.Д.Руб

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок450044,
Вид документа: Книги
Автор: Драгилев, А. И. (род. 1935)
Опубликовано: Москва : ДеЛи принт , 2005
Физические характеристики: 243 с. ; 21 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок450044 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:129 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал