
Сборник задач по расчету технологического оборудования кондитерского производства: учебное пособие для высших учебных заведений по специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специальности 170600 "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки дипломированного специалиста 655800 "Пищевая инженерия" / А.И.Драгилев, М.Д.Руб
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Драгилев, А. И. (род. 1935) |
Опубликовано: | Москва : ДеЛи принт , 2005 |
Физические характеристики: |
243 с. ; 21 см.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|