Сборник задач по расчету технологического оборудования кондитерского производства: учебное пособие для высших учебных заведений по специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специальности 170600 "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки дипломированного специалиста 655800 "Пищевая инженерия" / А.И.Драгилев, М.Д.Руб

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок450044,
Вид документа: Книги
Автор: Драгилев, А. И. (род. 1935)
Опубликовано: Москва : ДеЛи принт , 2005
Физические характеристики: 243 с. ; 21 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br791607
005 20201030174634.0
010 # # $a 5-94343-078-4  $b в переплете 
100 # # $a 20060112d2005 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Сборник задач по расчету технологического оборудования кондитерского производства  $e учебное пособие для высших учебных заведений по специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специальности 170600 "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки дипломированного специалиста 655800 "Пищевая инженерия"  $f А.И.Драгилев, М.Д.Руб 
210 # # $a Москва  $c ДеЛи принт  $d 2005 
215 # # $a 243 с.  $d 21 см. 
300 # # $a Библиография: с. 240-241 (26 назв.) 
300 # # $a 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33890  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33908  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14335  $a КАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33891  $a ТЭХНАЛАГІЧНАЕ АБСТАЛЯВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23604  $a ХАРЧОВАЕ АБСТАЛЯВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33909  $a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ РАЗЛІКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2267128  $a ЗАДАЧНИК  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 664.143/.149.02.011(076.1)(075.8)  $v 3  $z rus 
675 # # $a 664.68.02.011(076.1)(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.13.13  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 55.63.33  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-153877  $a Драгилев  $b А. И.  $g Абрам Иосифович  $c кандидат технических наук, пищевая промышленность  $f род. 1935 
701 # 1 $3 BY-SEK-650934  $a Руб  $b М. Д.  $g Михаил Давидович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060112  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo