Формирование показателей качества пшеничной муки для мучных кондитерских изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Быстров Алексей Валерьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД150758,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Быстров, А. В.
Опубликовано: Москва , 2005
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br791140
005 20101007132711.0
100 # # $a 20060111d2005 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Формирование показателей качества пшеничной муки для мучных кондитерских изделий  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Быстров Алексей Валерьевич  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2005 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Резюме на английском языке 
300 # # $a Библиография: с. 24-25 (10 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19315  $a МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13115  $a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3340223  $a ПШЕНИЧНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3340229  $a ПШАНІЧНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar28572  $a Россия 
607 # # $3 BY-NLB-ar28573  $a Расія 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-379387  $a Быстров  $b А. В.  $g Алексей Валерьевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060111  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo