Формирование показателей качества пшеничной муки для мучных кондитерских изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Быстров Алексей Валерьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД150758,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Быстров, А. В.
Опубликовано: Москва , 2005
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД150758 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:81 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал