Повышение эффективности применения продуктов переработки гороха в пищевых технологиях: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Керимов Иван Иванович

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД150269,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Керимов, И. И.
Опубликовано: Пятигорск , 2005
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД150269 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:81 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал