|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br789118 |
005 |
20110414100829.0 |
100 |
# |
# |
$a 20060103d2005 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка рецептур и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного фосфолипидным продуктом "холин" и томатно-масляным экстрактом
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата техническиx наук
$e 05.18.15
$f Ковалевский Андрей Андреевич
$g [Кубанский государственный технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 24 c.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: c. 23-24 (7 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23454
$a ПЕЧЕНЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36348
$a ФОСФОЛИПИДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54923
$a ЭКСТРАКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54924
$a ЭКСТРАКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23455
$a ПЯЧЭННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36349
$a ФОСФАЛІПІДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46417
$a СПАЖЫВЕЦКІЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19315
$a МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14372019
$a ХОЛИН (биохим.)
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.14
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-662269
$a Ковалевский
$b А. А.
$g Андрей Андреевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060103
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|