|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br789097 |
005 |
20220823161855.0 |
100 |
# |
# |
$a 20060103d2005 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Биотехнология йодосодержащих бад органической природы: теоретические основы получения и применения в технологии пищевых продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.07 ; 05.18.04
$f Битуева Эльвира Борисовна
$g [Восточно-Сибирский государственный технологический университет, Воронежская государственная технологическая академия]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 36 c.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: c. 33-36 (41 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23618
$a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68594
$a БІЯЛАГІЧНА АКТЫЎНЫЯ РЭЧЫВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4134
$a БІЯТЭХНАЛОГІЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68593
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33875
$a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5300672
$a ЙОДОСОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.99
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-381768
$a Битуева
$b Э. Б.
$g Эльвира Борисовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060103
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|