|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br788439 |
005 |
20171017144916.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-93913-045-3
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20051229d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a g 000yy
|
109 |
# |
# |
$a hi
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Пищевая инженерия
$e справочник с примерами расчетов
$f под редакцией К.Дж.Валентаса, Э.Ротштейна, Р.Пола Сингха
$g перевод с английского под общей редакцией А.Л.Ишевского
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Профессия
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 845 с.
$d 25 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Справочник"
|
300 |
# |
# |
$a На переплете авторы: Кеннет Дж. Валентас, Энрике Ротштейн, Р. Пол Сингх
|
300 |
# |
# |
$a Перевод изд.: Food engineering practice / edited by Kenneth J. Valentas, Enrique Rotstein, R. Paul Singh. New York : CRC press
|
300 |
# |
# |
$a Библиография в конце разделов
|
300 |
# |
# |
$a Алфавитно-предметный указатель: с. 835-845
|
300 |
# |
# |
$a 2000 экз.
|
464 |
# |
0 |
$1 2001
$a Food engineering practice
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61955
$a РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar84876
$a ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61956
$a РЭАЛАГІЧНЫЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33511
$a ЦЕПЛАФІЗІЧНЫЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar84877
$a ХАРЧОВАЯ ХІМІЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33510
$a ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23604
$a ХАРЧОВАЕ АБСТАЛЯВАННЕ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.02(035)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:54(035)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.05(035)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 55.63.01
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-648269
$a Valentas
$b K. J.
$g Kenneth J
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-648270
$a Rotstein
$b E.
$g Enrique
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-648271
$a Singh
$b R. P.
$g R. Paul
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-648272
$a Валентас
$b К. Д.
$g Кеннет Дж
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-648273
$a Ротштейн
$b Э.
$g Энрике
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-648274
$a Сингх
$b Р. П.
$g Р. Пол
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051229
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|