Разработка путей повышения потребительских свойств и сохраняемости вареных колбасных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.15 / Толкунова Наталья Николаевна

Gespeichert in:
Шифр документа: 2АД148685,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Толкунова, Н. Н.
Veröffentlicht: Москва , 2005
Beschreibung: 48 с.
Sprache: Русский
Schlagworte:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД148685 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал