Разработка путей повышения потребительских свойств и сохраняемости вареных колбасных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.15 / Толкунова Наталья Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД148685,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Толкунова, Н. Н.
Опубликовано: Москва , 2005
Физические характеристики: 48 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД148685 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал