|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br786829 |
005 |
20070615183750.8 |
100 |
# |
# |
$a 20051223d2005 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка путей повышения потребительских свойств и сохраняемости вареных колбасных изделий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.15
$f Толкунова Наталья Николаевна
$g [Российская экономическая академия им. Г.В.Плеханова]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 48 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 41-48 (80 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13803
$a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14396
$a КОНСЕРВАНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13804
$a КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14397
$a КАНСЕРВАНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46417
$a СПАЖЫВЕЦКІЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104126
$a ХАРЧОВАЯ КАШТОЎНАСЦЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28573
$a Расія
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-663346
$a Толкунова
$b Н. Н.
$g Наталья Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051223
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|