Разработка путей повышения потребительских свойств и сохраняемости вареных колбасных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.15 / Толкунова Наталья Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД148685,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Толкунова, Н. Н.
Опубликовано: Москва , 2005
Физические характеристики: 48 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br786829
005 20070615183750.8
100 # # $a 20051223d2005 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка путей повышения потребительских свойств и сохраняемости вареных колбасных изделий  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.15  $f Толкунова Наталья Николаевна  $g [Российская экономическая академия им. Г.В.Плеханова] 
210 # # $a Москва  $d 2005 
215 # # $a 48 с. 
300 # # $a Библиография: с. 41-48 (80 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14396  $a КОНСЕРВАНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13804  $a КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14397  $a КАНСЕРВАНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46417  $a СПАЖЫВЕЦКІЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104126  $a ХАРЧОВАЯ КАШТОЎНАСЦЬ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar28572  $a Россия 
607 # # $3 BY-NLB-ar28573  $a Расія 
686 # # $a 65.59.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-663346  $a Толкунова  $b Н. Н.  $g Наталья Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051223  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo