Разработка рецептур и технологии замороженных полуфабрикатов на мясной основе нутриентноадекватных специфике здорового питания детей дошкольного возраста: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Фурин Михаил Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД148293,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Фурин, М. В.
Опубликовано: Москва , 2005
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД148293 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал