|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br782384 |
005 |
20200616131803.0 |
010 |
# |
# |
$a 985-6651-74-3.
|
100 |
# |
# |
$a 20051212d2005 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Химический состав и калорийность пищевых продуктов
$e практическое пособие по гигиене питания
$f Министерство спорта и туризма Республики Беларусь, Белорусский государственный университет физической культуры, Кафедра спортивной медицины
$g [авторы-составители: Л.В.Гогунская, И.В.Брускова, В.Н.Корзенко]
|
205 |
# |
# |
$a 3-е изд., исправленное
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БГУФК
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$d 21 см.
|
300 |
# |
# |
$a 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar78452
$a КАЛОРИЙНОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7411
$a ГІГІЕНА ХАРЧАВАННЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar78453
$a КАЛАРЫЙНАСЦЬ ЕЖЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31654
$a СПАРТЫЎНАЯ МЕДЫЦЫНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31653
$a СПОРТИВНАЯ МЕДИЦИНА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 613.2(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.01.33
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-364909
$a Гогунская
$b Л. В.
$g Людмила Викторовна
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-304845
$a Брускова
$b И. В.
$g Ирина Владимировна
$c кандидат биологических наук
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-136789
$a Корзенко
$b В. Н.
$g Владимир Николаевич
$c доктор медицинских наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051212
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|