Химический состав и калорийность пищевых продуктов: практическое пособие по гигиене питания / Министерство спорта и туризма Республики Беларусь, Белорусский государственный университет физической культуры, Кафедра спортивной медицины

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба444526, 1Ба444527,
Вид документа: Книги
Издание: 3-е изд., исправленное
Опубликовано: Минск : БГУФК , 2005
Физические характеристики: 22 с. ; 21 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба444526 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба444527 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал