Развитие целевой функции качества и разработка элементов системы менеджмента качества на пищевых предприятиях: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.02.23 / Крюкова Елизавета Вячеславовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД147241,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Крюкова, Е. В.
Опубликовано: Москва , 2005
Физические характеристики: 55 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br781410
005 20171024094551.0
100 # # $a 20051209d2005 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Развитие целевой функции качества и разработка элементов системы менеджмента качества на пищевых предприятиях  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.02.23  $f Крюкова Елизавета Вячеславовна  $g [Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования и науки Российской Федерации] 
210 # # $a Москва  $d 2005 
215 # # $a 55 с. 
300 # # $a Библиография: с. 49-54 (75 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35279  $a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52184  $a ПРОГРАММНО-ЦЕЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23606  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35280  $a КІРАВАННЕ ЯКАСЦЮ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52185  $a ПРАГРАМНА-МЭТАВАЕ КІРАВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23605  $a ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 64.01.75  $2 rugasnti 
686 # # $a 64.01.81  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.02.23  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-660061  $a Крюкова  $b Е. В.  $g Елизавета Вячеславовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051209  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo