Развитие целевой функции качества и разработка элементов системы менеджмента качества на пищевых предприятиях: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.02.23 / Крюкова Елизавета Вячеславовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД147241,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Крюкова, Е. В.
Опубликовано: Москва , 2005
Физические характеристики: 55 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД147241 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал