Математические модели процессов при брожении полуфабрикатов хлебопекарного производства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.13.18 / Злобин Дмитрий Леонидович

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД147084,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Злобин, Д. Л.
Опубликовано: Москва , 2005
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br780790
005 20070615183618.1
100 # # $a 20051208d2005 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Математические модели процессов при брожении полуфабрикатов хлебопекарного производства  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.13.18  $f Злобин Дмитрий Леонидович  $g [Московский государственный университет технологий и управления (МГУТУ)] 
210 # # $a Москва  $d 2005 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиография: с. 24 (7 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36903  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4521  $a БРОЖЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17280  $a МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36908  $a ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36904  $a ХЛЕБАПЯКАРНЫЯ ДРОЖДЖЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397357  $a ХАРЧОВЫЯ ПАЎФАБРЫКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4522  $a БРАДЖЭННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17281  $a МАТЭМАТЫЧНЫЯ МАДЭЛІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.77  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.13.18  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-658188  $a Злобин  $b Д. Л.  $g Дмитрий Леонидович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051208  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo