Математические модели процессов при брожении полуфабрикатов хлебопекарного производства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.13.18 / Злобин Дмитрий Леонидович

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД147084,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Злобин, Д. Л.
Опубликовано: Москва , 2005
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД147084 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал