Разработка и оценка потребительских свойств липидно-белковой добавки на основе рисовой мучки для хлебобулочных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 ; 05.18.06 / Рябуха Нелли Петровна

Zapisane w:
Шифр документа: 2АД146651,
Format: Авторефераты диссертаций
1. autor: Рябуха, Н. П.
Wydane: Краснодар , 2005
Opis fizyczny: 24 с.
Język: Русский
Hasła przedmiotowe:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Dostępne  Zamów

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД146651 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал