Разработка и оценка потребительских свойств липидно-белковой добавки на основе рисовой мучки для хлебобулочных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 ; 05.18.06 / Рябуха Нелли Петровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД146651,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рябуха, Н. П.
Опубликовано: Краснодар , 2005
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД146651 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал