Разработка и оценка потребительских свойств липидно-белковой добавки на основе рисовой мучки для хлебобулочных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 ; 05.18.06 / Рябуха Нелли Петровна

Захавана ў:
Шифр документа: 2АД146651,
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Рябуха, Н. П.
Апублікавана: Краснодар , 2005
Фізіч. характарыстыкі: 24 с.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2АД146651 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал