Разработка и оценка потребительских свойств липидно-белковой добавки на основе рисовой мучки для хлебобулочных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 ; 05.18.06 / Рябуха Нелли Петровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД146651,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рябуха, Н. П.
Опубликовано: Краснодар , 2005
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br779229
005 20070615183644.0
100 # # $a 20051205d2005 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка и оценка потребительских свойств липидно-белковой добавки на основе рисовой мучки для хлебобулочных изделий  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15 ; 05.18.06  $f Рябуха Нелли Петровна  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2005 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиография: с. 24 (6 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36898  $a ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23618  $a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46417  $a СПАЖЫВЕЦКІЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-659683  $a Рябуха  $b Н. П.  $g Нелли Петровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051205  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo