|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br778598 |
005 |
20231103131237.0 |
100 |
# |
# |
$a 20051202d2005 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии производства макаронных изделий на основе разработки рациональных режимов сушки и условий хранения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.01
$f Чернов Мишель Евгеньевич
$g [Московский государственный университет технологий и управления, Московский государственный университет пищевых производств, Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 53 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 50-53 (49 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16976
$a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27597
$a РАЦИОНАЛЬНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32640
$a СУШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32641
$a СУШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16977
$a МАКАРОННЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27598
$a РАЦЫЯНАЛЬНАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33875
$a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2373788
$a ТВЕРДАЯ ПШЕНИЦА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2373789
$a ЦВЁРДАЯ ПШАНІЦА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.41
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-367161
$a Чернов
$b М. Е.
$g Мишель Евгеньевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051202
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|