Совершенствование технологии производства макаронных изделий на основе разработки рациональных режимов сушки и условий хранения: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.01 / Чернов Мишель Евгеньевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД146540,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Чернов, М. Е.
Опубликовано: Москва , 2005
Физические характеристики: 53 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД146540 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал