Разработка технологии термокислотного сыра с направленным жирнокислотным составом: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Доротова Алла Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД146325,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Доротова, А. В.
Опубликовано: Кемерово , 2005
Физические характеристики: 15 c.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br777797
005 20070615183610.4
100 # # $a 20051130d2005 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии термокислотного сыра с направленным жирнокислотным составом  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Доротова Алла Викторовна  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2005 
215 # # $a 15 c. 
300 # # $a Библиография: c. 17 (11 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32756  $a СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32760  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32761  $a СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23598  $a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32757  $a СЫРАВАРНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-657762  $a Доротова  $b А. В.  $g Алла Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051130  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo