Разработка технологии йодированных белково-жировых эмульсий для производства вареных колбас: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Лескова Светлана Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД146127,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лескова, С. Ю.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2005
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br777403
005 20220823153916.0
100 # # $a 20051130d2005 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии йодированных белково-жировых эмульсий для производства вареных колбас  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Лескова Светлана Юрьевна  $g [Восточно-Сибирский государственный технологический университет] 
210 # # $a Улан-Удэ  $d 2005 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a Библиография: с. 18-19 (10 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13801  $a КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39408  $a ЭМУЛЬСИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13804  $a КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39409  $a ЭМУЛЬСІІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13802  $a КАЎБАСНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19367  $a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5300672  $a ЙОДОСОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-660039  $a Лескова  $b С. Ю.  $g Светлана Юрьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051130  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo