Разработка технологии йодированных белково-жировых эмульсий для производства вареных колбас: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Лескова Светлана Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД146127,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лескова, С. Ю.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2005
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД146127 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал