|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br776986 |
005 |
20200930175327.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-94087-030-9
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20051129d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Экспертиза пищевых концентратов
$e учебное пособие для высших учебных заведений по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" и другим технологическим специальностям пищевого профиля
$f В.М.Позняковский, И.Ю.Резниченко, А.М.Попов
|
210 |
# |
# |
$a Новосибирск
$c Сибирское университетское издательство
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 224 с., [4] л. цв. ил.
$d 27 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"
|
300 |
# |
# |
$a На переплете авторы не указаны
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 198-199 (45 назв.), 220-221
|
300 |
# |
# |
$a 1200 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14590
$a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69792
$a ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37597
$a ЧАЙ (продукт)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14948
$a КОФЕ (напиток)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26420
$a ПРЯНОСТИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2743549
$a ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14591
$a ХАРЧОВЫЯ КАНЦЭНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69793
$a СМАКАВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37598
$a ЧАЙ (прадукт)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14949
$a КАВА (напітак)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26421
$a ВОСТРЫЯ ПРЫПРАВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34061
$a ТАВАРАЗНАЎСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2743550
$a ТАВАРНАЯ ЭКСПЕРТЫЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14543
$a КАНТРОЛЬ ЯКАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 664.87:005.936.43(075.8)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.87:658.562.4(075.8)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663.9:005.936.43(075.8)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663.9:658.562.4(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 81.81.17
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 81.81.26
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-322028
$a Позняковский
$b В. М.
$g Валерий Михайлович
$c доктор биологических наук
$f род. 1948
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-640956
$a Резниченко
$b И. Ю.
$g Ирина Юрьевна
$c доктор технических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-474679
$a Попов
$b А. М.
$g Анатолий Михайлович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051129
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|