Экспертиза пищевых концентратов: учебное пособие для высших учебных заведений по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" и другим технологическим специальностям пищевого профиля / В.М.Позняковский, И.Ю.Резниченко, А.М.Попов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок440959К,
Вид документа: Книги
Автор: Позняковский, В. М. (род. 1948)
Опубликовано: Новосибирск : Сибирское университетское издательство , 2004
Физические характеристики: 224 с., [4] л. цв. ил. ; 27 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок440959К ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:4:109 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал