Экспертиза пищевых концентратов: учебное пособие для высших учебных заведений по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" и другим технологическим специальностям пищевого профиля / В.М.Позняковский, И.Ю.Резниченко, А.М.Попов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Позняковский, В. М. (род. 1948) |
Опубликовано: | Новосибирск : Сибирское университетское издательство , 2004 |
Физические характеристики: |
224 с., [4] л. цв. ил. ; 27 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|