|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br775486 |
005 |
20070615183616.0 |
100 |
# |
# |
$a 20051123d2005 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка новых видов мучных изделий с использованием стевиозида, сенсорно адекватных аналоговым продуктам с сахарозой
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Елисеева Мария Николаевна
$g [Московский государственный университет технологий и управления]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24-25 (6 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29140
$a САХАРОЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2208658
$a САХАРОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19315
$a МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29141
$a ЦУКРОЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2208663
$a ЦУКРАНОСНЫЯ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23618
$a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2423900
$a СТЕВИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2423904
$a СТЭВІЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-658072
$a Елисеева
$b М. Н.
$g Мария Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051123
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|