|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br774960 |
005 |
20070615183659.9 |
100 |
# |
# |
$a 20051121d2005 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование цветовых характеристик колбасных изделий, содержащих белковые препараты, с использованием нитритной соли
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Салаткова Надежда Павловна
$g [ГОУ ВПО Северо-Кавказский государственный технический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Ставрополь
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21-24 (17 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13803
$a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3691
$a БЕЛКИ (вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20814
$a НИТРИТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30862
$a СОЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar83900
$a ЦВЕТОВЫЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13804
$a КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3692
$a БЯЛКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20815
$a НІТРЫТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30863
$a СОЛІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar83901
$a КОЛЕРАВЫЯ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.91
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-660621
$a Салаткова
$b Н. П.
$g Надежда Павловна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051121
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|