Совершенствование цветовых характеристик колбасных изделий, содержащих белковые препараты, с использованием нитритной соли: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Салаткова Надежда Павловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД145291,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Салаткова, Н. П.
Опубликовано: Ставрополь , 2005
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br774960
005 20070615183659.9
100 # # $a 20051121d2005 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Совершенствование цветовых характеристик колбасных изделий, содержащих белковые препараты, с использованием нитритной соли  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Салаткова Надежда Павловна  $g [ГОУ ВПО Северо-Кавказский государственный технический университет] 
210 # # $a Ставрополь  $d 2005 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиография: с. 21-24 (17 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3691  $a БЕЛКИ (вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20814  $a НИТРИТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30862  $a СОЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar83900  $a ЦВЕТОВЫЕ ПАРАМЕТРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13804  $a КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3692  $a БЯЛКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20815  $a НІТРЫТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30863  $a СОЛІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar83901  $a КОЛЕРАВЫЯ ПАРАМЕТРЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.91  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-660621  $a Салаткова  $b Н. П.  $g Надежда Павловна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051121  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo