Совершенствование цветовых характеристик колбасных изделий, содержащих белковые препараты, с использованием нитритной соли: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Салаткова Надежда Павловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД145291,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Салаткова, Н. П.
Опубликовано: Ставрополь , 2005
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД145291 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал