|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br771301 |
005 |
20070615183549.4 |
100 |
# |
# |
$a 20051109d2005 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка рецептур и оценка потребительских свойств вареных колбасных изделий, обогащенных растительными БАД
$e автореферат диссертационной работы на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Бабаков Алексей Николаевич
$g [Кубанский государствыенный технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22-23 (13 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68594
$a БІЯЛАГІЧНА АКТЫЎНЫЯ РЭЧЫВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36349
$a ФОСФАЛІПІДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23047
$a ПЕКЦІНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13803
$a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68593
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36348
$a ФОСФОЛИПИДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23046
$a ПЕКТИНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13804
$a КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46417
$a СПАЖЫВЕЦКІЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23618
$a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-656693
$a Бабаков
$b А. Н.
$g Алексей Николаевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051109
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|