Разработка рецептур и оценка потребительских свойств вареных колбасных изделий, обогащенных растительными БАД: автореферат диссертационной работы на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Бабаков Алексей Николаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД143931,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бабаков, А. Н.
Опубликовано: Краснодар , 2005
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br771301
005 20070615183549.4
100 # # $a 20051109d2005 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка рецептур и оценка потребительских свойств вареных колбасных изделий, обогащенных растительными БАД  $e автореферат диссертационной работы на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Бабаков Алексей Николаевич  $g [Кубанский государствыенный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2005 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a Библиография: с. 22-23 (13 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68594  $a БІЯЛАГІЧНА АКТЫЎНЫЯ РЭЧЫВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36349  $a ФОСФАЛІПІДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23047  $a ПЕКЦІНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36348  $a ФОСФОЛИПИДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23046  $a ПЕКТИНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13804  $a КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46417  $a СПАЖЫВЕЦКІЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23618  $a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-656693  $a Бабаков  $b А. Н.  $g Алексей Николаевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051109  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo