Разработка рецептур и оценка потребительских свойств вареных колбасных изделий, обогащенных растительными БАД: автореферат диссертационной работы на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Бабаков Алексей Николаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД143931,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бабаков, А. Н.
Опубликовано: Краснодар , 2005
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД143931 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал