Обоснование, разработка технологии, оценка качества первых и вторых блюд на основе крупяных бинарных композиций: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Гиль Ольга Борисовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД143856,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гиль, О. Б.
Опубликовано: Владивосток , 2005
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br771099
005 20070615183658.9
100 # # $a 20051109d2005 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Обоснование, разработка технологии, оценка качества первых и вторых блюд на основе крупяных бинарных композиций  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Гиль Ольга Борисовна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт сои] 
210 # # $a Владивосток  $d 2005 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиография: с. 24 (8 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23112  $a ПЕРВЫЕ БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31414  $a СОЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31415  $a СОЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21973  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21326  $a ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23113  $a ПЕРШЫЯ СТРАВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15311  $a КРУПЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13115  $a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104126  $a ХАРЧОВАЯ КАШТОЎНАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21974  $a АРГАНАЛЕПТЫЧНЫ КАНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15310  $a КРУПЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-660561  $a Гиль  $b О. Б.  $g Ольга Борисовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051109  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo