|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br771099 |
005 |
20070615183658.9 |
100 |
# |
# |
$a 20051109d2005 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Обоснование, разработка технологии, оценка качества первых и вторых блюд на основе крупяных бинарных композиций
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Гиль Ольга Борисовна
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт сои]
|
210 |
# |
# |
$a Владивосток
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24 (8 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23112
$a ПЕРВЫЕ БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31414
$a СОЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31415
$a СОЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21973
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21326
$a ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23113
$a ПЕРШЫЯ СТРАВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15311
$a КРУПЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13115
$a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104126
$a ХАРЧОВАЯ КАШТОЎНАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21974
$a АРГАНАЛЕПТЫЧНЫ КАНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15310
$a КРУПЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-660561
$a Гиль
$b О. Б.
$g Ольга Борисовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051109
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|