Обоснование, разработка технологии, оценка качества первых и вторых блюд на основе крупяных бинарных композиций: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Гиль Ольга Борисовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД143856,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гиль, О. Б.
Опубликовано: Владивосток , 2005
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2АД143856 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал