Технология приготовления пищи: учебник для средних специальных заведений по специальности 2711 "Технология продуктов общественного питания" / В.И.Богушева

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок434864, 1Ок434865,
Вид документа: Книги
Автор: Богушева, В. И.
Опубликовано: Москва Ростов-на-Дону : МарТ , 2005
Физические характеристики: 319 c. ; 23 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Технология сервиса"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок434864 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:125 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок434865 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:125 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал