Методы исследования мяса и мясных продуктов: учебник по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" и направлению подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / Л.А.Антипова, И.А.Глотова, И.А.Рогов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Антипова, Л. В. (род. 1954) |
Опубликовано: | Москва : КолосС , 2004 |
Физические характеристики: |
570, [1] с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|