Методы исследования мяса и мясных продуктов: учебник по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" и направлению подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / Л.А.Антипова, И.А.Глотова, И.А.Рогов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок434430,
Вид документа: Книги
Автор: Антипова, Л. В. (род. 1954)
Опубликовано: Москва : КолосС , 2004
Физические характеристики: 570, [1] с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок434430 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:125 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал