|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br768274 |
005 |
20200723105624.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-9532-0187-7
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20051027d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Методы исследования мяса и мясных продуктов
$e учебник по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" и направлению подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения"
$f Л.А.Антипова, И.А.Глотова, И.А.Рогов
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c КолосС
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 570, [1] с.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 566-567.- Предметный указатель в конце книги
|
300 |
# |
# |
$a 2000 экз. (дополнительный тираж).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55517
$a ИССЛЕДОВАНИЙ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10409
$a ПРАДУКЦЫЯ ЖЫВЁЛАГАДОЎЛІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55518
$a ДАСЛЕДАВАННЯЎ МЕТАДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19369
$a МЯСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19367
$a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10408
$a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266631
$a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.07(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-420553
$a Антипова
$b Л. В.
$g Людмила Васильевна
$c доктор технических наук
$f род. 1954
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-473571
$a Глотова
$b И. А.
$g Ирина Анатольевна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-210493
$a Рогов
$b И. А.
$g Иосиф Александрович
$c доктор технических наук
$f род. 1929
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051027
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|