Сборник типовой учебно-программной документации для учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования / Министерство образования Республики Беларусь, Республиканский институт профессионального образования. Вып. 28: учебная специальность: 3-49 01 55-55 Производство мясных продуктов: в 2 кн., кн. 1: типовые учебные планы, типовые учебные программы по охране труда, специальной технологии и производственному обучению по единичным квалификациям: 3-49 01 55-55 Оператор линии приготовления фарша 5-го разряда, 3-49 01 55-56 Оператор автоматической линии производства сосисок 6-го разряда, 3-49 01 55-57 Составитель фарша 4, 5-го разрядов, 3-49 01 55-58 Формовщик колбасных изделий 2, 3, 4-го разрядов / [М. В. Ильин и др.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 2005 |
Физические характеристики: |
130 с. : табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|