Сборник типовой учебно-программной документации для учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования / Министерство образования Республики Беларусь, Республиканский институт профессионального образования. Вып. 28: учебная специальность: 3-49 01 55-55 Производство мясных продуктов: в 2 кн., кн. 1: типовые учебные планы, типовые учебные программы по охране труда, специальной технологии и производственному обучению по единичным квалификациям: 3-49 01 55-55 Оператор линии приготовления фарша 5-го разряда, 3-49 01 55-56 Оператор автоматической линии производства сосисок 6-го разряда, 3-49 01 55-57 Составитель фарша 4, 5-го разрядов, 3-49 01 55-58 Формовщик колбасных изделий 2, 3, 4-го разрядов / [М. В. Ильин и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба433261, 1Ба433262,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2005
Физические характеристики: 130 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба433261 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба433262 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал