|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br764328 |
005 |
20180629100144.0 |
100 |
# |
# |
$a 20051017d2005 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a y 100yy
|
109 |
# |
# |
$a oa
|
200 |
1 |
# |
$a Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства
$e материалы Первой международной научно-практической конференции, 21 - 22 сентября 2005 г., г. Минск
$f под редакцией Л.А.Овсянниковой
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Хлебпром-Медиа
$d 2005
|
215 |
# |
# |
$a 108 с.
$d 30 см.
|
300 |
# |
# |
$a 300 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20902
$a НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14335
$a КАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23604
$a ХАРЧОВАЕ АБСТАЛЯВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20903
$a НОВЫЯ ТЭХНАЛОГІІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1725637
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.65.05:005.745(476)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.143/149.05:005.745(476)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 55.63.33
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-635012
$a Овсянникова
$b Л. А.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051017
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|