Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы Первой международной научно-практической конференции, 21 - 22 сентября 2005 г., г. Минск / под редакцией Л.А.Овсянниковой

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба431711К, 1Ба431712К,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Хлебпром-Медиа , 2005
Физические характеристики: 108 с. ; 30 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br764328
005 20180629100144.0
100 # # $a 20051017d2005 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a y 100yy 
109 # # $a oa 
200 1 # $a Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства  $e материалы Первой международной научно-практической конференции, 21 - 22 сентября 2005 г., г. Минск  $f под редакцией Л.А.Овсянниковой 
210 # # $a Минск  $c Хлебпром-Медиа  $d 2005 
215 # # $a 108 с.  $d 30 см. 
300 # # $a 300 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20902  $a НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14335  $a КАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23604  $a ХАРЧОВАЕ АБСТАЛЯВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20903  $a НОВЫЯ ТЭХНАЛОГІІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1725637  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.65.05:005.745(476)  $v 3  $z rus 
675 # # $a 664.143/149.05:005.745(476)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.33.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.35.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.13  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.13  $2 rugasnti 
686 # # $a 55.63.33  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-635012  $a Овсянникова  $b Л. А. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051017  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo