|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br761521 |
005 |
20200616084104.0 |
100 |
# |
# |
$a 20051007d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии деликатесной рыбы холодного копчения с использованием жидких коптильных сред, обогащенных компонентами растительного сырья
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Ключко Наталия Юрьевна
$g [Калининградский государственный технический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Калининград
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23-24 (31 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4538434
$a КОПЧЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28766
$a РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-655405
$a Ключко
$b Н. Ю.
$g Наталия Юрьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20051007
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060901
$g psbo
|