Разработка технологии деликатесной рыбы холодного копчения с использованием жидких коптильных сред, обогащенных компонентами растительного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Ключко Наталия Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2АД141187,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ключко, Н. Ю.
Опубликовано: Калининград , 2004
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br761521
005 20200616084104.0
100 # # $a 20051007d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии деликатесной рыбы холодного копчения с использованием жидких коптильных сред, обогащенных компонентами растительного сырья  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Ключко Наталия Юрьевна  $g [Калининградский государственный технический университет] 
210 # # $a Калининград  $d 2004 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиография: с. 23-24 (31 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4538434  $a КОПЧЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28766  $a РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
686 # # $a 69.51.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-655405  $a Ключко  $b Н. Ю.  $g Наталия Юрьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20051007  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060901  $g psbo